Macky's つれづれ日記Part.2

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横浜関内『Via Toscanella(ヴィアトスカネッラ)』で生パスタランチ
0
    横浜の関内にあるイタリアンレストラン
    『Via Toscanella(ヴィアトスカネッラ)』へ
    ランチを食べに行ってきました。
    関内のイタリアンレストラン

    「生パスタが絶品!」とのウワサで食べに行ったので、
    ランチの何種類かのパスタの中から
    「白身魚とシチリア産グリーンオリーブのトマトソースのタリアテッレ」に。

    ランチはミニサラダ+デザート盛り合わせとパスタとパン、ドリンクで
    ¥1,500の「センプリチェ」にしました。

    こちらがミニサラダ。
    ランチのミニサラダ

    パンはフォッカチャとクルミのパン。
    パンの盛り合わせ
    このほかに黒ゴマのパンもありました。
    パンも自家製のようでしたが、味も食感もイマイチ……。

    で、パスタの登場。
    生パスタのタリアテッレ
    ソースは美味しかったんですけど
    きしめんのようなタリアテッレにしたせいかもしれませんが
    茹で過ぎのようなベタベタした柔らかさでした。
    もっとモチモチとした生パスタを期待していたんだけどなぁ。

    デザートはティラミスと紅茶のプリン、チョコレートのケーキ。
    デザート3品盛り合わせ
    紅茶のプリンは紅茶の味が濃厚で美味しかったけど
    ケーキはパサパサでした。

    雰囲気も悪くないし、スタッフも頑張っていたけれど
    何もかもが少しずつ足りないお店でしたね。

    【Via Toscanella(ヴィアトスカネッラ)】
    http://www.viatoscanella.com/
    | Gourmet | 19:44 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑PAGE TOP
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