Macky's つれづれ日記Part.2

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『トラットリア・エ・ピッツェリア・アミーチ』でディナー
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    昨日の帰りは、筑波にある
    『トラットリア・エ・ピッツェリア・アミーチ』で
    夕ご飯を食べました。
    筑波にあるピッツェリア真のナポリピッツァ協会認定店

    こちらも真のナポリピッツァ協会認定の店です。

    ピッツァを焼く石窯は赤!
    石窯は赤色です

    まずは前菜で「海藻の入ったフリッター」。
    海藻のはいったフリッター
    もちもちのパンみたいで美味しかった!

    ジュリアーニが頼んだのはもちろんピッツァ。
    モッツァレラ、自家製ソーセージ、ブロッコリー、グラナパダーノ・オイルがのった
    「田舎風ピッツァ<¥1,890>」です。
    田舎風ピッツァ

    私はたまにはピッツァ以外も食べたいと思い、
    「パスクァ(復活祭)で食べる具だくさんのラザーニァ<¥1,575>」を注文。
    具たくさんのラザニア

    ラザニアは本当にボリュームがあって
    半分しか食べられませんでした。
    もちろん、残した半分はジュリアーニの胃の中に。

    車でなければ行けない不便な場所にあるわりに
    値段が高いなと思いましたが、味は合格点です。

    【トラットリア・エ・ピッツェリア・アミーチ】
    http://www.napoli-amici.com/
    | Gourmet | 10:42 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑PAGE TOP
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